GE_GERICHTE C/8543/2013 vom 27. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
BAIL À LOYER; RÉSILIATION; VALEUR LITIGIEUSE; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; PROCÉDURE DE CONCILIATION; AUTORISATION DE PROCÉDER; CALCUL DU DÉLAI | CPC.209.1; CPC.59.2; CPC.138.2; CPC.209.4; CPC.145.1.B