GE_GERICHTE C/8534/2012 vom 21. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
DÉCISION PARTIELLE; QUESTION PRÉJUDICIELLE; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE; RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ; MESURE PROVISIONNELLE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | CPC.53; CPC.125a; CPC.264.2; Cst.29.2