GE_GERICHTE C/8519/2017 vom 25. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN;NOUVEAU MOYEN DE PREUVE;DROIT À DES CONDITIONS MINIMALES D'EXISTENCE;MAXIME INQUISITOIRE;MAXIME OFFICIELLE;MINORITÉ(ÂGE) | CPC.317.al1; CC.279; CC.285.al1; CC.276