GE_GERICHTE C/8485/2015 vom 12. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) ; BAIL À LOYER ; CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CO.272; CO.18.1; CO.272.1.d;