GE_GERICHTE C/8476/2018 vom 19. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE ; TITRE DE MAINLEVÉE ; IMPÔT ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; CONJOINT ; MOTIVATION DE LA DEMANDE | CPC.59.al2.leta/c; LIPP.12.al1; CPC.126.al1; LP.80.al1