GE_GERICHTE C/8422/2015 vom 29. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ADULTE ; CURATELLE DE GESTION(ANCIEN ART. 393 CC) ; CURATELLE DE REPRÉSENTATION(ANCIEN ART. 392 CC) | CC.389.al1; CC.389.al2; CC.390