GE_GERICHTE C/8422/2013 vom 19. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
; MAINLEVÉE PROVISOIRE ; RÉPONSE AU RECOURS ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | Omission de transmettre le mémoire de réponse à la partie adverse - Violation du droit d'être entendu | CPC.253; Cst.29; CPC.136.C;