GE_GERICHTE C/8387/2013 vom 28. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; UTILISATION; VÉHICULE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; REVENU HYPOTHÉTIQUE; FRAIS(EN GÉNÉRAL) | CPC.317.2