GE_GERICHTE C/8369/2004 vom 11. Juli 2006 - GE Cour de justice (2006)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; BANQUIER ; CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE; RÉSILIATION; ACCORD DE VOLONTÉS; VICE DU CONSENTEMENT ; CRAINTE FONDÉE; RÉSILIATION IMMÉDIATE; JUSTE MOTIF; INDEMNITÉ DE VACANCES | E donnant le choix à T entre le licencier ou qu'il présente sa démission, en précisant que le certificat de travail reflèterait cette situation; T invalidant sa démission pour crainte fondée après avoir reçu le certificat de travail; crainte fondée admise