GE_GERICHTE C/8365/2012 vom 16. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAT D'ARCHITECTE; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL); DROIT D'ÊTRE ENTENDU; HONORAIRES; DOMMAGES-INTÉRÊTS; COMPENSATION DE CRÉANCES; CONCURRENCE DÉLOYALE; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; TÉMOIN; AMENDE | CPC.5.1c; CPC.53; LOJ.06; LOJ.120.1.A; Cst.29.2;