GE_GERICHTE C/8360/2016 vom 16. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
DIVORCE ; MESURE PROVISIONNELLE ; PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL) ; DÉBUT ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; CONJOINT | CPC.276; CC.285.1; CC.176.1.1;