GE_GERICHTE C/8329/2013 vom 11. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
DIVORCE; MESURE PROVISIONNELLE; DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ; OBLIGATION D'ENTRETIEN; DÉBUT; POUVOIR DE DISPOSER; OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES | LDIP.15; LDIP.17; LDIP.62; CLaH.73.4; CC.170; CC.178