GE_GERICHTE C/8170/2015 vom 27. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
SALAIRE; TRAVAIL SUR APPEL; CONTRAT DE TRAVAIL ; TRAVAIL SUR APPEL ; FARDEAU DE LA PREUVE ; DROIT AU SALAIRE ; FIDÉLITÉ | CO.321