GE_GERICHTE C/816/2013 vom 8. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
; ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | Suspension d'une action alimentaire jusqu'à droit jugé d'une procédure pendante devant le TPAE | CC.126 CC.275.2