GE_GERICHTE C/8091/2013 vom 10. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; REVENU; FORTUNE; FORTUNE IMMOBILIÈRE; FORTUNE MOBILIÈRE; REVENU HYPOTHÉTIQUE | CC.176; CC.285; CPC.271