GE_GERICHTE C/8077/2012 vom 4. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; DROIT AU SALAIRE; ATTESTATION DE SALAIRE; PREUVE; CONSTATATION DES FAITS; ADMISSION DE LA DEMANDE | CO.322; CPC.247; CPC.243