GE_GERICHTE C/8046/2012 vom 19. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONTRAT DE TRAVAIL; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; DROIT À LA PREUVE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRE | LTr.13; CO.321c; CPC.57; CPC.58