GE_GERICHTE C/7995/2017 vom 27. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ; DÉCISION INCIDENTE ; RECOURS(CPC) ; ACTION EN JUSTICE ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | CPC.63