GE_GERICHTE C/7938/2015 vom 16. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
BAIL À LOYER ; LOGEMENT ; CONTESTATION DU CONGÉ ; PROSTITUTION ; RÉSILIATION ABUSIVE ; RÉSILIATION IMMÉDIATE ; PREUVE ILLICITE ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CPC.152.2; CO.266a.1; CO.266c; CO.271; CO.257f.3;