GE_GERICHTE C/7870/2017 vom 8. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; REVENU HYPOTHÉTIQUE ; FRAIS DE LOGEMENT ; ASSISTANCE PUBLIQUE | CC.176.al3; CC.276; CC.285.al1