GE_GERICHTE C/7861/2011 vom 13. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; CONDITION DE RECEVABILITÉ; APPRÉCIATION DES PREUVES; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE; MÉDIA | CC.28a.1; CC.28a.2