GE_GERICHTE C/7854/2018 vom 4. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE;DÉCISION ÉTRANGÈRE;RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION;DÉCISION D'EXÉCUTION;AVOIRS BANCAIRES;BLOCAGE;PRINCIPE DE LA TRANSPARENCE(SOCIÉTÉ);SÉQUESTRE(LP);MESURE PROVISIONNELLE | CPC.338.al1; CPC.340; CPC.261; CPC.269