GE_GERICHTE C/7807/2012 vom 11. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
OPPOSITION(PROCÉDURE); ORDONNANCE DE SÉQUESTRE; JONCTION DE CAUSES; PLAINTE À L'AUTORITÉ DE SURVEILLANCE; DÉLAI; PROLONGATION DU DÉLAI; CONVENTION(SIGNIFICATION ET NOTIFICATION DES ACTES JUDICIAIRES); IMMUNITÉ