GE_GERICHTE C/7807/2011 vom 9. Januar 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONTRAT D'ENTREPRISE; CONTRAT D'ENTRETIEN; RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE; SOUS-TRAITANT; DÉFAUT DE LA CHOSE; DÉFAUT D'ENTRETIEN; DOMMAGE | CO.321a; CO.42.2; CO.97; CO.363; CO.364; CO.368