GE_GERICHTE C/7762/2015 vom 19. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
ÉVACUATION(EN GÉNÉRAL) ; CAS CLAIR ; DÉLAI DE RECOURS ; OBSERVATION DU DÉLAI ; MOTIVATION; MOYEN DE DROIT ; RESTITUTION DE L'EFFET SUSPENSIF | CPC.325;