GE_GERICHTE C/7715/2011 vom 24. Januar 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONTRAT DE TRAVAIL; DROIT AU SALAIRE; ÉGALITÉ DE RÉMUNÉRATION; RÉSILIATION ABUSIVE; RÉSILIATION IMMÉDIATE | CO.322.1; CO.336.1.D