GE_GERICHTE C/7692/2015 vom 2. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
DÉCISION ÉTRANGÈRE; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION ; DÉCLARATION D'EXÉCUTION ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; FORMALISME EXCESSIF ; RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC ; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION | LDIP.25; LDIP.27