GE_GERICHTE C/757/2009 vom 28. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT D'ENTREPRISE; RÉSILIATION ANTICIPÉE; EXPERTISE; SUREXPERTISE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE | aLPC.255; CO.363; CO.366; CO.367; CO.377