GE_GERICHTE C/7530/2015 vom 11. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE; MOTIVATION DE LA DEMANDE; DÉCISION EXÉCUTOIRE; COMPENSATION DE CRÉANCES; TITRE(DOCUMENT); PREUVE ABSOLUE | LP.80.1; LP.81.1; CO.120.2