GE_GERICHTE C/7405/2013 vom 12. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; DOMICILE; ENFANT; OBLIGATION D'ENTRETIEN; AVANCE DE FRAIS; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; DROIT DE GARDE; GARDE ALTERNÉE | CC.163