GE_GERICHTE C/7284/2014 vom 10. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
DIVORCE ; AUTORITÉ PARENTALE ; DROIT DE GARDE ; RELATIONS PERSONNELLES ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; COMPÉTENCE INTERNATIONALE ; RÉSIDENCE HABITUELLE ; DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ ; LEX CAUSAE ; DÉCISION DE RENVOI | CPC.60; LDIP.85; CLaH.96.5; CLaH.96.10; CLaH.73;