GE_GERICHTE C/7270/2011 vom 23. März 2012 - GE Cour de justice (2012)
; MANDAT | L'action en reddition de comptes sert en principe à la poursuite d'un but d'ordre économique et présente une nature patrimoniale - Légitimation active et passive dans le cadre d'une action en reddition de compte - art. 257 CPC pas applicable in casu. | CO.400. CPC.257.3. CO.404