GE_GERICHTE C/7269/2015 vom 4. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
BANQUE; DROIT ÉTRANGER; GARANTIE D'UNE ACTIVITÉ IRRÉPROCHABLE; MESURE PROVISIONNELLE; CONTRAT DE DÉPÔT; MANDAT; PAIEMENT; COMPTE COURANT | CPC.261; CPC.262.e