GE_GERICHTE C/7258/2014 vom 19. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À LOYER ; FARDEAU DE LA PREUVE ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; TRAVAUX D'ENTRETIEN(EN GÉNÉRAL) ; REMISE EN L'ÉTAT ; DIMINUTION DE LOYER | CC:2; CC.8; CPC.52; CPC.152.1; CO.259.b;