GE_GERICHTE C/7247/2012 vom 27. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
; MAINLEVÉE PROVISOIRE ; BAIL À LOYER ; COMPENSATION DE CRÉANCES | Mainlevée provisoire - Contrat de bail - Prestations périodiques - Compensation | CPC.326.1. LP.82.1. LP.82.2. CO.120