GE_GERICHTE C/7236/2005 vom 15. Dezember 2006 - GE Cour de justice (2006)
ASSOCIATION; BUT(EN GÉNÉRAL) | Confirmation du prononcé de la dissolution de l'association et renvoi au TPI pour désignation du liquidateur et de la corporation publique bénéficiaire de la fortune de l'association | CC.78