GE_GERICHTE C/7207/2012 vom 27. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
SUCCESSION; LITISPENDANCE; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE; DÉNONCIATION D'INSTANCE | Convention italo-suisse de 1933.8; CPC.78; CPC.79; CPC.83; CPC.126