GE_GERICHTE C/7165/2018 vom 3. März 2020 - GE Cour de justice (2020)
LICENCIEMENT COLLECTIF;PLAN SOCIAL;INDEMNITÉ DE DÉPART;RÉDUCTION(EN GÉNÉRAL);INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL);RÉSILIATION ABUSIVE;FARDEAU DE LA PREUVE | CPC.235; CPC.229; CO.335h; CO.335i; CO.18; CO.336