GE_GERICHTE C/7154/2014 vom 24. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
RÉSILIATION ABUSIVE; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; TORT MORAL; RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEUR(RAPPORT OBLIGATIONNEL) | CO.336; CO.328; CO.55