GE_GERICHTE C/711/2017 vom 18. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
DROIT DE SUPERFICIE;DROIT DE RETOUR;INDEMNITÉ ÉQUITABLE;MAXIME DE DISPOSITION;CÉDULE HYPOTHÉCAIRE;PAIEMENT;SUBROGATION;MANDAT;REMBOURSEMENT DE FRAIS(SENS GÉNÉRAL);ABUS DE DROIT | CC.779.letf; CC.779.letg; CC.827; CC.2.al2