GE_GERICHTE C/7090/2006 vom 14. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
MANDAT; MÉDECIN ; RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ | Consentement hypothétique du patient Recours en matière civile rejeté par arrêt du Tribunal fédéral | CO.398