GE_GERICHTE C/7060/2013 vom 30. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS; INSCRIPTION; PROVISOIRE; REGISTRE FONCIER; MESURE PROVISIONNELLE; CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE; SÛRETÉS | CC.837; CC.839; CC.961; CPC.317