GE_GERICHTE C/7036/2007 vom 13. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE; RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ; SURENDETTEMENT; COMPTABILITÉ | LP.260; CO.754; CO.725