GE_GERICHTE C/7028/2015 vom 13. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DES DONNÉES; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; TRANSMISSION À L'ÉTAT REQUÉRANT; PESÉE DES INTÉRÊTS | LPD.4.1; LPD.6.1; LPD.6.2; LPD.6.2.d; CC.28.1