GE_GERICHTE C/7008/2015 vom 16. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
RÉSILIATION ; NULLITÉ ; BAIL À LOYER LIÉ ; ANNULABILITÉ ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI ; FARDEAU DE LA PREUVE ; CONSTATATION DES FAITS ; MAXIME INQUISITOIRE | CO.271.al1; CPC.247.al2; CPC.243.al2