GE_GERICHTE C/6962/2015 vom 23. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN MODIFICATION ; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; DROIT DE GARDE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; ALLOCATION FAMILIALE | CC.133; CC.134; CC.286; CC.285; LAF.12B.4;