GE_GERICHTE C/6961/2014 vom 16. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LES CARTELS ET AUTRES RESTRICTIONS À LA CONCURRENCE; MESURE PROVISIONNELLE; PROROGATION DE FOR; POSITION DOMINANTE | LCart.7; LCart.12