GE_GERICHTE C/6946/2012 vom 1. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONTRAT DE TRAVAIL; CONDITION DE RECEVABILITÉ; RECOURS JOINT; CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; RÉSILIATION ABUSIVE | CO.356; CO.336a.1; CPC.318.1.C.1