GE_GERICHTE C/6937/2012 vom 15. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À LOYER; MOTIVATION DE LA DEMANDE; CONCLUSION DU CONTRAT; IMPOSSIBILITÉ INITIALE; AUTORISATION D'EXPLOITER | CPC.311.1; CO.20; LaLAT.19.4; LaLAT.3.2; LaLAT.26.1