GE_GERICHTE C/6910/2005 vom 10. April 2006 - GE Cour de justice (2006)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; MOYEN DE DROIT CANTONAL; MOTIVATION; CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; GROS OEUVRE; DÉCISION D'EXTENSION ; TRAVAIL AU NOIR; SALAIRE; INDEMNITÉ DE VACANCES; TREIZIÈME SALAIRE; COMPENSATION DE CRÉANCES; RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE; DILIGENCE; FRAIS PROFESSIONNELS | Motivation du mémoire d'appel, conclusions claires et explicites. Cas du plaideur non assisté. Travail au noir. Inapplicabilité d'accords salariaux inférieurs conclus entre employeur et salarié en présence d'une convention collective étendue et en l'absence d'autorisation de travail. Application de la convention collective. Objection de compensation de l'employeur pour travail mal effectué. Absence de vraisemblance. | CO.120; CO.321e; LJP.59; CN.2; CN.34; CN.41; CN.49; CN.70; CN.79